遨森电子商务股份有限公司成立于2013年,是一家主营家居用品、户外用品、运动健康用品、宠物用品等产品的跨境出口电商企业,也是浙江省跨境出口电商头部企业之一。
作为早期进入欧美市场的中国跨境出口电商之一,遨森积极布局海外,业务覆盖多个欧美国家,目前已在美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利和西班牙7个国家设立子公司,自建20余个自营海外仓,总面积达40万余平方米,拥有完善的全球营销、仓储、物流网络和客服体系。此外,遨森拥有全球员工总数超过1000人,其中近40%为海外本地员工。

Android开发工程师
长沙岳麓区
发布: 2022-07-14 10:16
 10-15K·13薪
遨森电商
遨森电子商务股份有限公司成立于2013年,是一家主营家居用品、户外用品、运动健康用品、宠物用品等产品的跨境出口电商企业,也是浙江省跨境出口电商头部企业之一。 作为早期进入欧美市场的中国跨境出口电商之一,遨森积极布局海外,业务覆盖多个欧美国家,目前已在美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利和西班牙7个国家设立子公司,自建20余个自营海外仓,总面积达40万余平方米,拥有完善的全球营销、仓储、物流网络和客服体系。此外,遨森拥有全球员工总数超过1000人,其中近40%为海外本地员工。
查看详情
加入学习
  • 填写以上表单并提交后,等待工作人员与您联系
    提交成功,请等待工作人员与您联系
    确 定