企捷集团成立于2014年,是一家面向政府、企业及事业单位提供营销策划、软件开发,系统集成,销售管理于一体的信息技术集团公司。我们的价值是让客户营销成本可控,业绩有序提升!
公司总部位于长沙高新区,在北京、广州、上海、深圳分别设立了研发中心、运营中心、渠道中心、销售中心等分支机构。集团下辖四大事业群,分别为:媒体营销事业群(精准营销服务)、智能销售云事业群(标准SAAS产品)、智能营销云事业群(非标SAAS产品)、系统集成事业群(专业定制产品)。同时,在各事业群下设立行业事业部,深入产业互联,了解行业需求,为各行各业提供完善的、可依赖的数字化产品与服务。

技术经理/高级JAVA工程师
长沙岳麓区
发布: 2022-07-14 10:11
11-18K
湖南企捷
企捷集团成立于2014年,是一家面向政府、企业及事业单位提供营销策划、软件开发,系统集成,销售管理于一体的信息技术集团公司。我们的价值是让客户营销成本可控,业绩有序提升! 公司总部位于长沙高新区,在北京、广州、上海、深圳分别设立了研发中心、运营中心、渠道中心、销售中心等分支机构。集团下辖四大事业群,分别为:媒体营销事业群(精准营销服务)、智能销售云事业群(标准SAAS产品)、智能营销云事业群(非标SAAS产品)、系统集成事业群(专业定制产品)。同时,在各事业群下设立行业事业部,深入产业互联,了解行业需求,为各行各业提供完善的、可依赖的数字化产品与服务。
查看详情
加入学习
  • 填写以上表单并提交后,等待工作人员与您联系
    提交成功,请等待工作人员与您联系
    确 定