深圳无边界技术有限公司致力与建立以设备物联、智能分析、绩效提升为中心的工业物联网平台及智能化应用。
公司核心团队成员,在国内最大的信息化咨询公司专注于企业资产管理/工业设备/物联网信息化近15年。
为电力、航空、轨道交通、新能源、冶金、化工、机械制造、食品药品等不同行业,数十家企业提供信息化咨询与信息系统实施服务。其中包括大量中国最顶尖的企业。

JAVA中级开发
长沙岳麓区
发布: 2022-07-14 10:20
10-15K
无边界
深圳无边界技术有限公司致力与建立以设备物联、智能分析、绩效提升为中心的工业物联网平台及智能化应用。 公司核心团队成员,在国内最大的信息化咨询公司专注于企业资产管理/工业设备/物联网信息化近15年。 为电力、航空、轨道交通、新能源、冶金、化工、机械制造、食品药品等不同行业,数十家企业提供信息化咨询与信息系统实施服务。其中包括大量中国最顶尖的企业。
查看详情
加入学习
  • 填写以上表单并提交后,等待工作人员与您联系
    提交成功,请等待工作人员与您联系
    确 定