共致开源(北京)信息科技有限公司(EmbraceSource)成立于2011年,是国内领先的企业基础软件方案提供商,专注于应用中间件、数据库、大数据等基础软件的研发和服务。
共致开源是国内优秀的软件企业、高新技术企业,现有员工100余人,拥有专业的研发和实施团队,对企业的应用架构、数据架构等基础软件有着深入的理解和多年的研发、实施经验。共致开源坚持技术引领和服务创新之路,不断深入研发,目前已申请软件著作权30余项,专利1项,初步构建了以应用服务器、分布式数据库、大数据服务平台为核心的一站式企业基础软件产品线。

java工程师
长沙岳麓区
发布: 2022-07-14 10:23
6-9K
共致开源
共致开源(北京)信息科技有限公司(EmbraceSource)成立于2011年,是国内领先的企业基础软件方案提供商,专注于应用中间件、数据库、大数据等基础软件的研发和服务。 共致开源是国内优秀的软件企业、高新技术企业,现有员工100余人,拥有专业的研发和实施团队,对企业的应用架构、数据架构等基础软件有着深入的理解和多年的研发、实施经验。共致开源坚持技术引领和服务创新之路,不断深入研发,目前已申请软件著作权30余项,专利1项,初步构建了以应用服务器、分布式数据库、大数据服务平台为核心的一站式企业基础软件产品线。
查看详情
加入学习
  • 填写以上表单并提交后,等待工作人员与您联系
    提交成功,请等待工作人员与您联系
    确 定