猿粉猿动力-开发者活动袭!
阿程编辑 2022-06-24 17:52 星期五 77

随着暑假的到来,高校俱乐部:猿粉猿动力-开发者活动正式开启。本次活动推出【CSDN暑期线上自习室】,还有众多不同领域的主题活动给你带来不同技能的提升,JAVA、python、后端、新能源汽车、数据库等多种技术方向!每一种活动都将获得不同的周边礼品以及丰富的知识沉淀,在这个暑假释放你的猿动力,用技术绽放别样的精彩!

CSDN暑期线上自习室
活动时间:6月24-28日为报名时间、6月29号-8月20号 每周五一到周五上午9-11点 下午14-17点
活动平台:腾讯会议
活动流程:

  1. 填写表单报名参与CSDN暑期线上自习室,进入微信群
  2. 每场腾讯会议自习室都有专属密码,每天发在【线上自习室】群中
  3. 每场自习开始需要在群里打卡
  4. 同学们在自习室学习过程中需要全程打开摄像头并保持静音
  5. 在学习过程中有什么问题可以在会议室打字求助,给予解答的同学将获得1个“自习室积分”

活动说明:
每次自习打卡签到都可获得 1 个积分,周“满勤”的同学额外加1个积分
每个对同学们有帮助的回答,回答者可加 1 个积分
每周可在社区发布一篇学习心得,可获得3个积分
活动结束时根据积分排名,前66名都可获得 岳麓书院限定冰箱贴 、前10名额外加赠CSDN定制眼罩、每月“满勤”的同学可额外获得CSDN定制T恤
报名表单:https://marketing.csdn.net/questions/Q2206241453447736696

在参与CSDN暑期线上自习室自律且高效学习的同时,也要积极参与行业相关的活动或竞赛,在参与的过程中通过不断利用自己的基础知识,使知识得到沉淀与深化理解,更能在过程中收获全新技能,拓宽知识面,更有机会获得奖金、奖品和竞赛证书,为你的简历加上buff。

学习或参与比赛的过程中遇到技术方面的疑问也可以参与【高校圆桌派】话题征集活动,CSDN专业技术老师为你直播答疑。在这个暑期大家一起“卷”起来!

高校圆桌派
活动时间:话题征集每周一、直播答疑下一周 周五
活动简介:
高校圆桌派活动是由CSDN高校俱乐部官方发起,征集同学们感兴趣的IT行业问题或大家最关心的热门话题,每期选中热度最高的三个问题,邀请专业老师作为主持人通过直播的方式对收集的话题进行组织讨论,为大家答疑解惑的周期活动。
同学们对自己感兴趣的话题或问题通过评论、私信的方式参与即可获得电子书月卡,话题或问题被选中即可获得CSDN高校圆桌大礼包(T恤+CSDN眼罩+程序员杂志+CSDN定制抱枕)。

谁在招聘
怿星科技是一家高速成长的智能网联汽车技术服务公司。公司依托全球顶尖的服务厂商,通过强强合作,面向国内有自主研发能力的汽车企业,提供研发工具、系统集成、工程咨询、软件方案和培训等多种产品与服务。 怿星科技总部位于上海漕河泾高科技开发区,并在北京和深圳设有分公司。公司创始团队来自汽车电子、互联网、通信等多个不同行业,符合当下智能网联汽车跨界融合的大趋势,核心成员平均具有10年以上的汽车电子及相关行业资历。
华为创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,我们致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界:让无处不在的联接,成为人人平等的权利;为世界提供最强算力,让云无处不在,让智能无所不及;所有的行业和组织,因强大的数字平台而变得敏捷、高效、生机勃勃;通过AI重新定义体验,让消费者在家居、办公、出行等全场景获得极致的个性化体验。目前华为约有19.4万员工,业务遍及170多个国家和地区,服务30多亿人口。
滴滴出行是卓越的一站式移动出行平台;为5.5亿用户提供出租车、快车、专车、豪华车、公交、代驾、企业级、共享单车、共享电单车、共享汽车、外卖等多元化的出行和运输服务。在滴滴平台,超过3100万车主及司机获得灵活的工作和收入机会。
中科创达软件股份有限公司(股票代码:300496)是全球领先的智能平台技术提供商。自2008年成立以来,公司致力于提供卓越的智能终端操作系统平台技术及解决方案,助力并加速智能手机、智能物联网、智能汽车等领域的产品化与技术创新。作为一家技术驱动型企业,中科创达不但坚持自我创新,也注重扶持创新。一方面与高通、英特尔、微软等分别运营了多个联合实验室,为元器件适配和终端测试提供先进的资源和技术支持。
长城汽车股份有限公司是全球知名的SUV制造企业,于2003年、2011年分别在香港H股和国内A股上市,截止2017年底资产总计达1105.47亿元。目前,旗下拥有哈弗、长城、WEY和欧拉四个品牌,产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家,员工7万余人。
北京云中融信网络科技有限公司(简称融云),是安全、可靠的全球互联网通信云服务商,向开发者和企业提供即时通讯和实时音视频通信云服务。iResearch 艾瑞权威数据报告显示,融云即时通讯云市场份额连续多年稳居头位。
头条
整理 | 梦依丹 出品 | CSDN(ID:CSDNnews) 一分钟速览新闻点! 腾讯宣布自研业务实现全面上 […]
1995年8月16日,Windows第一个默认浏览器——Internet Explorer(IE)首次亮相,由 […]
AI 领域,传来一个让人悲恸的消息。6 月 14 日,旷视官方发布讣告,旷视首席科学家、旷视研究院院长孙剑博士 […]
TIOBE 在更新了官网的设计之后,重磅带来了新一个月的编程语言榜单。 C++ 即将超越 Java 在最新的 […]
“网红”马斯克再现江湖。如果稍微留意一下,就会发现近段时间“马斯克”的名字似乎在各大科技网站的首页就没有下来过 […]
像苹果、微软、谷歌这样的巨头科技公司,公司的总部可谓是既具有科技感又非常的醒目,比如苹果的总部大楼外形酷似一艘 […]
数字时代下,随着企业向数字化、在线化、智能化高速演进,存储需求呈指数级增长,业务也面临着更多热点和突发流量带来 […]
在本篇文章中,曾在 Facebook、亚马逊工作 20 年余年,也经历过两家公司的低谷期,现任 Coatue( […]