长春大学
阿程编辑 2022-04-18 15:33 星期一 230

一、俱乐部的宗旨

长春大学(Changchun University),坐落在吉林省长春市,是吉林省省属综合性大学,是全国首批具有招收来华留学生资格的高等学校,入选中国政府奖学金来华留学生接收院校、孔子学院奖学金接收院校、教育部“双万计划”、国家级大学生创新创业训练计划、国家级人才培养模式创新实验区。同时,我校的计算机专业具有丰富的底蕴,院内的实验室聚集了非常多的IT爱好者,其中不泛有一些一直在坚持创作的CSDN博主,为了给我校计算机爱好者提供一个高质量的交流平台,特此举办长春大学CSDN高校俱乐部。

二、俱乐部规模

总成员100+

活跃成员50+

三、俱乐部权益

1、计算机应用技术比赛

由长春大学CSDN高校俱乐部下属的计算机应用技术协会承办,一个学年内举行一次基本的计算机技术比拼。比赛是面相长春大学全体学生,比赛项目含有Word应用、Excel应用、PPT展示、视频剪辑、平面设计五个比赛赛道!每个赛道分别设置一、二、三等奖,分别给予获奖者学分以及小奖品。

2、长春大学计算机编程挑战赛

由长春大学CSDN高校俱乐部下属的集创实验室承办,对于俱乐部的学生,在学期的期中、期末阶段分别进行一次比赛,主办方会根据本学期相关的计算机课程进行出题,以及算法题,来检验他们在本学期的学习成果,并设置一些奖品。

 

3、长春大学计协授课方案

由长春大学CSDN高校俱乐部下属的计算机应用技术协会统筹规划,每周举办一次授课、比赛等形式的集训活动,面向创业创业大赛、互联网+、计算机相关知识等的学习,并利用CSDN社区平台发布作业、技术贴、新闻稿。

4、校企促进文化

 在与CSDN合作时,让更多爱好者们投入到写作、创作中,鼓励发布博文,让大家都养成写博文的好习惯,并推荐优秀学生参与我们的“C认证”,点亮CSDN的技能树。

5、CSDN优质直播分享

CSDN高校俱乐部会定期推送优质的直播,将这些直播分享给俱乐部同学们,让同学们积极参与进来,并收获大量的知识。

 

谁在招聘
怿星科技是一家高速成长的智能网联汽车技术服务公司。公司依托全球顶尖的服务厂商,通过强强合作,面向国内有自主研发能力的汽车企业,提供研发工具、系统集成、工程咨询、软件方案和培训等多种产品与服务。 怿星科技总部位于上海漕河泾高科技开发区,并在北京和深圳设有分公司。公司创始团队来自汽车电子、互联网、通信等多个不同行业,符合当下智能网联汽车跨界融合的大趋势,核心成员平均具有10年以上的汽车电子及相关行业资历。
华为创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,我们致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界:让无处不在的联接,成为人人平等的权利;为世界提供最强算力,让云无处不在,让智能无所不及;所有的行业和组织,因强大的数字平台而变得敏捷、高效、生机勃勃;通过AI重新定义体验,让消费者在家居、办公、出行等全场景获得极致的个性化体验。目前华为约有19.4万员工,业务遍及170多个国家和地区,服务30多亿人口。
滴滴出行是卓越的一站式移动出行平台;为5.5亿用户提供出租车、快车、专车、豪华车、公交、代驾、企业级、共享单车、共享电单车、共享汽车、外卖等多元化的出行和运输服务。在滴滴平台,超过3100万车主及司机获得灵活的工作和收入机会。
中科创达软件股份有限公司(股票代码:300496)是全球领先的智能平台技术提供商。自2008年成立以来,公司致力于提供卓越的智能终端操作系统平台技术及解决方案,助力并加速智能手机、智能物联网、智能汽车等领域的产品化与技术创新。作为一家技术驱动型企业,中科创达不但坚持自我创新,也注重扶持创新。一方面与高通、英特尔、微软等分别运营了多个联合实验室,为元器件适配和终端测试提供先进的资源和技术支持。
长城汽车股份有限公司是全球知名的SUV制造企业,于2003年、2011年分别在香港H股和国内A股上市,截止2017年底资产总计达1105.47亿元。目前,旗下拥有哈弗、长城、WEY和欧拉四个品牌,产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家,员工7万余人。
北京云中融信网络科技有限公司(简称融云),是安全、可靠的全球互联网通信云服务商,向开发者和企业提供即时通讯和实时音视频通信云服务。iResearch 艾瑞权威数据报告显示,融云即时通讯云市场份额连续多年稳居头位。
头条
整理 | 梦依丹 出品 | CSDN(ID:CSDNnews) 一分钟速览新闻点! 腾讯宣布自研业务实现全面上 […]
1995年8月16日,Windows第一个默认浏览器——Internet Explorer(IE)首次亮相,由 […]
AI 领域,传来一个让人悲恸的消息。6 月 14 日,旷视官方发布讣告,旷视首席科学家、旷视研究院院长孙剑博士 […]
TIOBE 在更新了官网的设计之后,重磅带来了新一个月的编程语言榜单。 C++ 即将超越 Java 在最新的 […]
“网红”马斯克再现江湖。如果稍微留意一下,就会发现近段时间“马斯克”的名字似乎在各大科技网站的首页就没有下来过 […]
像苹果、微软、谷歌这样的巨头科技公司,公司的总部可谓是既具有科技感又非常的醒目,比如苹果的总部大楼外形酷似一艘 […]
数字时代下,随着企业向数字化、在线化、智能化高速演进,存储需求呈指数级增长,业务也面临着更多热点和突发流量带来 […]
在本篇文章中,曾在 Facebook、亚马逊工作 20 年余年,也经历过两家公司的低谷期,现任 Coatue( […]